앙금플라워
콩으로 만든 아이스크림처럼 부드러운 질감의 앙금과 팁을 활용하여 백설기 위에 꽃잎과 열매 등을 표현하고 장식, 표현하여 영양 가득 멋 스러운 떡 케이크를 만드는 과정입니다.
강사
강좌
교육장소
교육기간
교육문의
: 강자영ㆍ이세영 선생님
: 온라인 동영상 강의(113강좌)
: 온라인 - 인터넷이 가능한PC + 모바일 앱
: 정식서비스 2개월 종료 후 (평생무료 인터넷 + 모바일)
: 전문교육교사 1661-9632
수강신청하기
앙금플라워
앙금플라워란, 콩으로 만든 아이스크림처럼 부드러운 질감의 앙금과 팁을 활용하여 백설기 위에 꽃잎과 열매 등을 표현하고 장식, 표현하여 영양 가득 멋 스러운 떡 케이크를 만드는 과정입니다.
강의개요
실무교육에 맞춘 강의를 통해 앙금플라워 자격증을 취득함으로써
공방 창업, 홈클래스 운영, 플리마켓 등에서 작가로 활동할 수 있는 소양을 갖춥니다.
- 본 아카데미 교육과정 이수 후 공정한 자격검정을 통하여 앙금플라워 1, 2급 자격증을 취득 하실 수 있습니다.
- 본 자격증은 공정한 검정을 통하여 한국직업능력개발원에 정식 등록된 자격증입니다.